» » «Невероятная»: яркий макияж изменил до неузнаваемости Екатерину Климову

 

«Невероятная»: яркий макияж изменил до неузнаваемости Екатерину Климову

 

Актриса Екатерина Климова сейчас находится на гастролях с постановкой «Мастер и Маргарита», в которой играет одну из заглавных ролей. 

«Невероятная»: яркий макияж изменил до неузнаваемости Екатерину Климову

Знаменитость поделилась снимком из гримерки с очень ярким макияжем. Его Климова, судя по всему, нанесла для выхода на сцену в роли Маргариты. У артистки подчеркнуто-выразительные глаза. Они подведены карандашом и акцентно выделены серыми тенями. На губы нанесена ярко-красная помада.

«Метаморфозы», — подписала фото звезда в Instagram.

Стоит отметить, что не все подписчики актрисы поняли, что она предстала в образе булгаковской Маргариты. Кто-то заявил, что макияж сделал красавицу Екатерину неузнаваемой.

«Невероятная»; «Что может сделать эта косметика! Сама на себя непохожа»; «Офигенный образ!»; «Красиво. Одним словом, Маргарита»; «Настоящая женщина», — написали фолловеры.

Напомним, что Екатерина Климова воспитывает сыновей Матвея и Корнея от бывшего супруга, актера Игоря Петренко, а также дочку Изабеллу от Гелы Месхи, с которым развелась в 2019 году. У артистки есть старшая дочь Елизавета, рожденная в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым.

Читайте также: «Королева»: подписчики восхитились образом Агаты Муцениеце с церемонии вручения наград

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН