» » «Общаюсь с ними 28 лет»: известная певица назвала дату вторжения инопланетян

 

«Общаюсь с ними 28 лет»: известная певица назвала дату вторжения инопланетян

 

46-летняя российская певица Катя Лель утверждает, что уже 28 лет успешно общается с инопланетянами. В интервью YouTube-шоу «Алёна, блин!» исполнительница рассказала, что точно знает, когда они прилетят на Землю.

лельлель

По ее словам, это произойдет раньше 2030 года. Лель поведала, что видела сон,в котором инопланетяне прибыли на Землю, и вся планета была в ярких вспышках от их кораблей.

Вторжение пойдет на пользу, подчеркивает певица, так как планета самоисцелится, то есть избавится, наконец, от человечества.

Ранее Лель рассказала о первой встрече с внеземными существами. Контакт прошел не бесследно, поскольку будущая певица, по ее словам, осталась без нескольких зубов. Встреча произошла в Нальчике во время просмотра программы «Время». Лель вспоминает о сильном свете за окном и трех разноцветных лучах. Все присутствующие как бы впали в транс, а когда пришли в себя, то заметили, что у девушки пропали зубы. Они просто исчезли, не было ни боли, ни крови.

Спустя какое-то время Лель вновь встретилась с инопланетянами, и они, по ее утверждению, компенсировали ей потерю: подарили необычные способности, в том числе музыкальный талант.

Читайте также: Асмус раскрыла правду об отношениях с Харламовым.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН