» » Актер из «Друзей» раскрыл подробности спецвыпуска популярного сериала

 

Актер из «Друзей» раскрыл подробности спецвыпуска популярного сериала

 

О съемках специального эпизода стало известно два года назад, но пандемия внесла свои коррективы.

Актер из «Друзей» раскрыл подробности спецвыпуска популярного сериала

Актер Дэвид Швиммер, игравший Росса Геллера в нашумевшем сериале «Друзья», сообщил в шоу Грэма Нортона кое-что о загадочном новом эпизоде. Съемки, которые собирались начать в марте прошлого года, но приостановили из-за пандемии, стартуют в середине апреля.

Как рассказал Швиммер, зрителям не стоит ждать встречи с любимыми персонажами — актеры будут «настоящими людьми» — то есть, он будет не Россом, а Дэвидом.

Также актер признался, что в процессе подготовки не смог осилить все старые эпизоды сериала, и, по всей видимости, теперь ему нужно срочно наверстать все за несколько дней, поскольку это нужно для съемок. 

Режиссеры изначально говорили, что новый эпизод не станет продолжением знаменитого ситкома, однако о его формате никаких подробностей не сообщалось. Премьера сериала «Друзья» состоялась в 1994 году и проект до сих пор считается одним из самых популярных в истории американского телевидения в своем жанре.

Ранее стало известно о смерти супруга британской королевы принца Филиппа. Как сообщалось, последнее желание принца было исполнено.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН