» » «Началась гангрена»: Дроздов признался, что Малышева однажды спасла ему жизнь

 

«Началась гангрена»: Дроздов признался, что Малышева однажды спасла ему жизнь

 

О важной роли, которую сыграла в его жизни известная телеведущая, рассказал сам Николай Дроздов.

«Началась гангрена»: Дроздов признался, что Малышева однажды спасла ему жизнь

Признание произошло в телепередаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

По словам 83-летнего Николая Николаевича это произошла во времена съемок знаменитых «В мире животных». Телеведущего тогда цапнула за запястье гадюка, но в тот день он записывал шесть программ «В мире животных» и поэтому не обратился за помощью, не хотел подводить коллег и зрителей. А на следующий день поехал на дачу, надеясь, что последствия укуса исчезнут.

Однако, не всё прошло бесследно. Его рука опухла и стала покрываться белыми и красными пятнами. Через три дня, по словам Дроздова, его рука увеличилась уже вдвое.

Всё могло бы закончиться для Николая Николаевича плохо, но, к счастью, его пригласила навестить детей, лежащих в детской городской клинической больнице имени Н.Ф. Филатова. Дроздов коллеге по телеканалу не отказал, и пришёл с подаркам навестить ребятишек и поздравить их с 1 июня.

Увидев состояние руки Дроздрова, Елена Малышева не на шутку встревожилась и скорее взялась осматривать несчастную руку Николая Николаевича.

«У вас же началась гангрена. Вы что делаете? – обратилась Малышеву к телеведущему, обращая его внимание на синюшные пятна на его руке. – Уже завтра у вас руку отнимут, или вы сами концы отдадите!»

Дроздов признался, что сам и не заменил этих синих пятен.

Кончилась эта история, к счастью хорошо. Николая Николаевича срочно положили в НИИ Склифосовского. Три недели он провёл в больничной палате, под капельницей.

Даже делали промывание крови, – вздыхает Дроздов.

С тех пор телеведущий и учёный считает Елену Малышеву спасительницей его жизни.

Читайте также: Похудевшая на 40 килограммов за год женщина рассказала, что она ела

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН