» » «Красивая семья»: Александр Жулин поделился редким снимком с молодой женой и двумя дочками

 

«Красивая семья»: Александр Жулин поделился редким снимком с молодой женой и двумя дочками

 

Экс-супруг олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александр Жулин уже десять лет женат на фигуристке Наталье Михайловой, которая младше него на 23 года. Супруги воспитывают двух дочерей — 7-летнюю Екатерину и годовалую Елену.

«Красивая семья»: Александр Жулин поделился редким снимком с молодой женой и двумя дочками

Тренер редко делится со своей аудиторией в соцсети Instagram семейными фото. Но вероятно, по случаю недавнего дня рождения дочери Елены, решил сделать исключение. Жулин опубликовал семейный снимок, на котором запечатлен в окружении своих любимых девочек — жены и двух дочерей.

«О том, насколько счастлив человек, можно судить по тому, насколько он спешит домой. Отличной недели, друзья!» — подписал снимок спортсмен.

Фото произвело впечатление на поклонников тренера, они написали много теплых слов в адрес его семьи.

«Здорово! Увидели вас в полном составе! Будьте здоровы и счастливы! А вас, Саша, с победой ваших учеников! Так держать!»; «Сашенька Жулин, приятно смотреть на вас, счастья вам, обожаю вас»; «Красивая и счастливая семья», — написали пользователи.

Напомним, у Александра Жулина три дочери. Старшая наследница спортсмена, его тезка Александра появилась на свет в браке тренера с Татьяной Навкой.

Читайте также: «Скоро будет прибавление»: подписчики заподозрили Татьяну Навку в беременности

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН