» » «Платье - бомба»: Мария Миронова в струящемся наряде запечатлелась на Мальдивах

 

«Платье - бомба»: Мария Миронова в струящемся наряде запечатлелась на Мальдивах

 

Актриса Мария Миронова около двух недель отдыхает на Мальдивских островах вместе с супругом и годовалым сыном Федором.

мария мироновамария миронова

Во время отпуска знаменитость часто радует фанатов на своей странице в социальной сети Instagram атмосферными видео-зарисовками, которые сняты на берегу Индийского океана. В кадре Миронова предстает в роскошных образах. С собой на отдых актриса взяла не тольк окупальники, но и очень красивые струящиеся летние платья.

Знаменитость поделилась видео, на котором создала эффект парения в воздухе. Сначала она стоит на деревянном помосте, уходящем вокеан. Но по мере звучания музыки, помост исчезает из кадра, и остается только плывущая по воздуху Миронова.

«День 18-й – взлетаем. Аккомпанемент местных музыкантов. Хорошо поют ребята», — подписала ролик звезда.

Роскошное платье сделало Миронову еще более воздушной и придало кадру непередаваемую атмосферу прекрасного летнего дня.

Пользователи оценили красивое видео и засыпали артистку комплиментами.

«Платье очень красивое, прямо, бегущая по волнам Мария»; «Девочка-лето, девочка-солнце, очень красиво»; «Красивая, легкая. В этом платье вы как будто переливаетесь с этим волшебным океаном», — написали восторженные комментарии фанаты.

Напомним, что сына Федора Мария Миронова родила от предпринимателя по имени Андрей. Он директор по развитию русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями. Они поженились в Греции в 2017 году. Своего мужа актриса не показывает широкой публике. Отсюда и множество слухов о ее личной жизни. К примеру, некоторые считают, что звезда замужем за молодым актером АндреемСорокой. Якобы актриса именно от него родила второго сына.

Читайте также: «Великолепная!»: Ирина Пегова в кружевном боди засветила «ложбинку греха»

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН