» » Близкие объяснили, почему вдовы Мягкова не было на церемонии прощания

 

Близкие объяснили, почему вдовы Мягкова не было на церемонии прощания

 

Анастасия Вознесенская не была замечена на панихиде в МХТ имени Чехова.

Близкие объяснили, почему вдовы Мягкова не было на церемонии прощания

Близкие скоропостижно скончавшегося на этой неделе актера Андрея Мягкова, который сыграл главную роль в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», возмущены слухами о его вдове.

В субботу в МХТ имени Чехова, где служи Мягков и его жена Анастасия Вознесенская, прошла церемония прощания с умершим от сердечного приступа артистом. Однако его вдовы там не было, что породило разные домыслы. Мол, она осталась без гроша и одинока.

Как рассказали в театре, на самом деле Вознесенская уже давно плохо себя чувствует. У нее был инсульт, и Мягков даже сам покинул сцену, чтобы ухаживать за женой. В момент его смерти она была рядом — он скончался буквально на руках любимой. Они были вместе без малого шестьдесят лет.

По словам друзей актера, выступавших на панихиде, Мягков никогда не жаловался на судьбу и не сдавался. А его вдова получает хорошую пенсию и теперь будет под присмотром родственников. Ни о какой нищете и одиночестве нет и речи.

Последний приют звезда фильмов Эльдара Рязанова нашел на Троекуровском кладбище в Москве. Он в разное время выступал на сцене «Современника», Художественного театра, но дольше всего работал в МХТ имени Чехова.

Ранее Станислав Садальский сказал, что беспокоится за вдову. Он выразил ей соболезнования, отметив, что не знает, как она вынесет потерю супруга.


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН