7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Ярче стала!»: Татьяна Навка восхитила фанатов новым образом

 

«Ярче стала!»: Татьяна Навка восхитила фанатов новым образом

 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка много лет была блондинкой. Длинные светлые волосы придавали ей женственности и соблазнительности.

татьяна навкататьяна навка

Но неожиданно для всех спортсменка решила изменить имидж. Она перекрасила волосы и предстала перед фанатами с каштановыми локонами. Фото, на котором она запечатлелась с новыми локонами, Навка разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Новыи? день. Новыи? цвет волос. Новыи? настрои? на весну и на праздничные выходные. Как вам мое небольшое преображение?» — спросила звезда у фанатов.

Поклонники оставили много комплиментов под снимками звезды. 

«Ярче, выразительнее стала!»; «Танюша! Очень красиво, мне всегда нравился этот цвет, каштановый»; «Очень красиво, на мой взгляд, с таким цветом вам лучше»; «Красоту ничем не испортишь! Королева льда», — высказали мнение фолловеры.

Напомним, что Татьяна Навка —мама двух дочерей. Старшей Александре, которая родилась в браке с фигуристом АлександромЖулиным, уже 20 лет. Младшую, Надежду, Навка родила пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову. Девочка занимается фигурным катанием.

Читайте также: «Божественная красота»: Лиза Арзамасова опубликовала фото из Праги

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН