» » «Фея и богиня!»: поклонников восхитило фото Екатерины Гусевой

 

«Фея и богиня!»: поклонников восхитило фото Екатерины Гусевой

 

Артистка Екатерина Гусева разместила новую черно-белую фотографию на своей странице в социальной сети Instagram.

екатерина гусеваекатерина гусева

На снимке актриса запечатлелась с прической, макияжем и в платье в момент, когда визажист ее готовит к выходу на сцену. Судя по всему, Гусева находится в гримерке.

Фанаты оценили фото и осыпали звезду комплиментами.

«Магнетическая Катерина!»; «Вы - фея и богиня! За что не возьметесь - везде блистательно!»; «Невероятно красивая и талантливая!»; «Екатерина Константиновна, вы, как всегда, на высоте»; «Без макияжа вы также красивы, русская красавица», — написали поклонники.

Напомним, что личная жизнь Екатерины Гусевой сложилась еще в 1996 году, когда она стала супругой известного бизнесмена Владимира Абашкина. Муж причастен к деятельности актрисы, его фирма занимается созданием разнотипных декораций.

Под конец 1999-го актриса родила сына, которого назвали Алексеем. Спустя 11 лет появилась на свет дочь Анна. Интересно, что сын унаследовал фамилию отца, а вот дочке досталась звездная фамилия мамы.

Сегодня Екатерина Гусева и Владимир Абашкин живут в стабильных налаженных взаимоотношениях, однако муж не перестает подшучивать, что авантюрная жена — «причина его седины». 

Читайте также: «Очень красиво»: Любовь Толкалина позировала обнаженной в воде

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН