» » «Невероятно красивая пара»: молодая жена Константина Эрнста поздравила его с юбилеем

 

«Невероятно красивая пара»: молодая жена Константина Эрнста поздравила его с юбилеем

 

Константин Эрнст уже больше 20 лет является генеральным директором Первого канала. Он руководит главным каналом страны и создает новые проекты, которые каждый год заставляют зрителей прильнуть к экранам телевизоров.

софья и константин эрнстсофья и константин эрнст

О личной жизни Эрнст рассказывает редко, но известно, что почти четыре года он женат на 32-летней актрисе Софье Заике, бывшей сотруднице Модного дома Ульяны Сергеенко.

Женщина уже успела родить от мужа троих детей: дочерей Эрику и Киру, а в 2020 году у пары появился сын. Малышей супруги предпочитают не показывать общественности.

6 февраля Эрнст отмечает 60-летие. С днем рождения его поздравила и молодая жена. Она разместила свежий снимок с супругом. Софья в алом платье в пол обняла с нежностью избранника.

«№ 1 сегодня ивсегда», — написала актриса в Instagram.

Друзья и поклонники присоединились к поздравлениям.

«Вы как будто бы больше становитесь друг на друга похожи внешне»; «Невероятно красивая пара»; «Вы прекрасная пара! Вы безупречно красивы и милы, Константин велик и добр....Радуйте друг друга всю жизнь», — написали пользователи.

Напомним, что первую спутницу жизни Эрнста звали Анна Силюнас, она известный театральный критик. Их брак был гражданским, в 1994 году они стали родителями дочери Александры. Этот брак сохранить не удалось, вскоре супруги разъехались. В настоящее время Александра живет в Штатах, в городе Нью-Йорк.

Второй избранницей Константина Эрнста стала Лариса Синельщикова, которая к тому времени уже была успешной бизнес-леди, руководила компанией «ВИD». Сейчас она занимает должность директора телехолдинга «Красный Квадрат». Совместных детей у Константина и Ларисы не было, с ними проживали ее дети от первого брака – Анастасия и Игорь. Этот брак Эрнста тоже был гражданским.

В самом конце 2014 года генпродюсера Первого канала начали замечать в обществе Софьи Заики, начинающей модели и актрисы. Она дочь успешного питерского финансиста, успела получить диплом Школы-студии МХАТ и даже дебютировать в кино. На момент их знакомства Константину исполнилось пятьдесят три года, Софье было двадцать шесть.

В 2016 году у пары родилась первая дочь, а спустя год семья пополнилась еще одной девочкой. Их брак тоже был гражданским, хотя в некоторых СМИ появилась информация, что летом 2017 года супруги официально зарегистрировали свои отношения.

Читайте также: «Полное нежности фото»: Юлия Ковальчук запечатлелась с мужем на испанском пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН