» » «Она объявила, что ждать меня не будет»: Валерий Сюткин рассказал, почему распался его первый брак

 

«Она объявила, что ждать меня не будет»: Валерий Сюткин рассказал, почему распался его первый брак

 

Певец Валерий Сюткин откровенно рассказал, почему распался его первый брак.

валерий сюткинвалерий сюткин

Музыкант признался, что решился на брак с нравившейся ему девушкой в ту пору, когда выступал в составе группы «Телефон». В определенный момент он ушел с высокооплачиваемой работы проводника поезда зарубежного сообщения, чтобы посвятить все время любимому делу.

«Стал в разы меньше получать. Она объявила, что ждать меня из трехмесячных туров не будет, и ушла. Все по-честному. Никаких проблем нет. Я был «женат» на рок-н-ролле», — заявил 62-летний певец на передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Также он признался, что последующие возлюбленные принимали такое увлечение Сюткина творчеством до «некоторых пор».

Напомним, что второй женой Сюткина стала девушка, которую он увел у друга. Но романтика в отношениях продолжалась недолго. Ради родившегося сына Максима и видимости семейного благополучия жена закрывала глаза на похождения неверного певца.

В начале 90-х избранницей музыканта стала 18-летняя Виола, работавшая манекенщицей рижского Дома мод. Тогда они оба были несвободны, но не смогли справиться с нахлынувшими чувствами.

Второй жене Сюткин оставил нажитое имущество и вместе с любимой Виолой снял «однушку». В середине 1990-х они поженились. Вскоре в семье родилась дочь, которую назвали в честь матери. Виола Сюткина окончила Сорбонну. А в 2020 году Валерий снова стал отцом: у музыканта родился сын, мальчику дали необычное имя Лео.

Сюткин общается с детьми от предыдущих браков, участвуя в их жизни. Дочь Лена подарила ему внучку Василису, а сын Максим сейчас делает карьеру в туристическом бизнесе.

Читайте также: Алена Хмельницкая рассказала, почему они с Тиграном Кеосаяном развелись

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН