» » «Какая хорошенькая!»: Анастасия Волочкова опубликовала фото со свадебным букетом на Мальдивах

 

«Какая хорошенькая!»: Анастасия Волочкова опубликовала фото со свадебным букетом на Мальдивах

 

Балерина Анастасия Волочкова давно является завидной невестой.

анастасия волочковаанастасия волочкова

Артистка недавно улетела отдыхать на Мальдивы вместе со своим новым возлюбленным. Она говорила, что хотела сыграть пышную свадьбу в этом году, но пока ее так и не было. Однако балерина опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фотографии со свабедным букетом на пляже. Она запечатлелась на берегу моря в золотом мини-бикини. Рядом с артисткой стоял небольшой стол с шампанским и бокалами. Он был украшен в свадебном стиле.

«Это чудо! И любовь! И Мальдивы», — подписала снимок Волочкова.

Также артистка разместила еще одну фотографию, где они с женихом держатся за руки. Потом балерина попозировала на песке, где было изображено сердце с ее именем и именем ее возлюбленного Олега.

Многие фанаты предположили, что звезда вышла замуж. Они поздравили ее с торжеством и восхитились красотой. Но нашлись и те, кто до сих пор не верит в реальность существования жениха у балерины, так как она ни разу его не показала полностью. 

«Молодец, Настя! Живи в свое удовольствие и никого не слушай!»; «Анастасия, дорогая, спасибо большое Вам за вдохновение»; «Какая хорошенькая!» — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что в 2007 году Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сделали роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре влюбленные расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с Вдовиным она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни.

Читайте также: Александр Домогаров впервые вышел в свет с новой возлюбленной

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН