» » СМИ сообщили, что Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк придут на программу Андрея Малахова

 

СМИ сообщили, что Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк придут на программу Андрея Малахова

 

Инсайдер рассказал, что в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» появится актриса Анастасия Заворотнюк, также туда придет ее бывший возлюбленный, продюсер Сергей Жигунов.

сергей жигунов анастасия заворотнюксергей жигунов анастасия заворотнюк

Артист долго ждал этой встречи, так как сильно переживал за звезду сериала «Моя прекрасная няня». Он поделится подробностями романа с Заворотнюк и назовет причины их расставания.

Кроме того, сообщается, что дальний родственник Веры Новиковой, бывшей жены продюсера, позвонил редактору шоу и сообщил, что экс-возлюбленные хотели родить малыша. 

«Когда вся эта история случилась, мы разговаривали с Верой, что она думает делать дальше и примет ли назад Сергея, если он захочет вернуться к ней. Мы немного выпили вина, и она рассказала, как Жигунов признавался ей, что хочет ребенка от Заворотнюк и она тоже», — сказал родственник бывшей супруги актера, передает портал POPCAKE.

Напомним, Заворотнюк уже 12 лет вместе с фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у них появилась на свет дочка Мила. Вскоре у артистки ухудшилось здоровье. Весной прошлого года СМИ сообщили об онкологии у знаменитости, у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга. В июне пресса писала о возможном возвращении Заворотнюк к съемкам. Сообщалось, что болезнь перешла в стадию ремиссии.

Читайте также: «Ужасающая вещь!»: токсиколог назвал возможную причину комы шоумена Дмитрия Хрусталева

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН