» » «Это ужасно»: Наталья Бестемьянова назвала звезд, которым не стоит участвовать в ледовых шоу

 

«Это ужасно»: Наталья Бестемьянова назвала звезд, которым не стоит участвовать в ледовых шоу

 

Олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду Наталья Бестемьянова, советская фигуристка, которая закончила карьеру в 1988 году, смотрит программы с участием селебрети в ледовых проектах, также ее приглашают судить в таких передачах.

наталья бестемьянованаталья бестемьянова

Спортсменка сказала, что многим звездам не стоит участвовать в таких проектах, так как у них нет к этому способностей или физическая форма уже не та. 

«Люди возрастные не должны участвовать в ледовых шоу, особенно мужчины, так как они отвечают за жизнь партнерш. Например, актер Ивар Калныньш катался с Маей Усовой, ему было очень тяжело. Никита Джигурда катался очень плохо. Это ужасно! Я очень боялась за Марину Анисину. Был очень сложный Сергей Селин, было видно, что ему очень трудно», — оценила катание звезд фигуристка в «Секрете на миллион» на НТВ.

Она добавила, что Надежда Михалкова хорошо исполняла на льду актерскую задачу, но ей не стоит заниматься фигурным катанием, ей это совсем не идет.

Бестемьянова отметила, что ледовые проекты сильно повысили популярность фигурного катания, много россиян пришли на лед. Но иногда шоу-бизнес чересчур вмешивается в серьезный спорт и портит его интригами.

Читайте также: «Стервозная и вздорная хабалка!»: зрители раскритиковали Лолиту во время съемок нового шоу

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН