» » «Хороша!»: полностью обнаженная Екатерина Климова поделилась секретами молодости

 

«Хороша!»: полностью обнаженная Екатерина Климова поделилась секретами молодости

 

Российская артистка театра и кино Екатерина Климова раскрыла секрет, как сохранить молодость и оставаться всегда красивой. Своими советами знаменитость поделилась с подписчиками в своем аккаунте в социальной сети. 

екатерина климоваекатерина климова

Климова разместила откровенную фотографию, на которой запечатлена полностью обнаженной в наполненной какой-то жидкостью ванне.

«Своевременный отдых, ментальная сила и внимание к своему здоровью — это три важных аспекта, чтобы сохранить свою красоту и молодость», — написала актриса в Instagram.

Звезда отметила, что легко восстанавливает силы и заряжается энергией с помощью теплой ванны со специальной солью и массажа.

Многочисленных фанатов актрисы восхитил снимок кумира. Они отметили, что, несмотря на возраст (Климовой 42 года), она полна энергии и здоровья.

«Богиня»; «Клеопатра!»; «Хороша! Ничего не скажешь»; «Нереально атмосферные фото!»; «Вы красотка. Восхищаюсь вами», — написали пользователи.

«Хороша!»: полностью обнаженная Екатерина Климова поделилась секретами молодости

Напомним, что Екатерина Климова была замужем три раза. Ее первым мужем стал ювелир Илья Хорошилов, с которым они познакомились еще в школе. Пара развелась в 2004 году. В браке у них родилась дочь Лиза.

В 2003 году актриса закрутила роман с артистом Игорем Петренко. В 2004 году они расписались и прожили вместе 10 лет, в 2014 году супруги расстались. За время брака у них появилось двое сыновей — Матвей и Корней.

В третий раз актриса пошла под венец с актером Гелой Месхи. Супруги развелись в 2019 году. В браке родилась дочь Изабелла. Этот разрыв артистка переживала тяжело. Инициатором развода была сама Екатерина Климова. В Сети поползли слухи, что Месхи закрутил роман с актрисой Катрин Асси и изменял жене.

Читайте также: «Русалка»: Мария Кожевникова сфотографировалась обнаженной в бассейне

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН