» » «Русалка»: Мария Кожевникова сфотографировалась обнаженной в бассейне

 

«Русалка»: Мария Кожевникова сфотографировалась обнаженной в бассейне

 

Актриса Мария Кожевникова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото из бассейна, на котором она полностью обнажена.

мария кожевниковамария кожевникова

На снимке видны руки и зона декольте артистки, остальные части тела спрятаны под водой.

Звезда написала, что очень любит эту стихию.

«Я бы жила в воде», — отметила под публикацией артистка.

Поклонники Кожевниковой признались, что тоже очень любят воду и высказались, что артистка очень сексуальна и красива на фото.

«Я тоже обожаю воду, море, наверно, в прошлой жизни дельфином или рыбой была»; «Как это мило! Очень красивая. Русалка»; «Ангел»; «Красивая»; «Очень красивая, сексуальная»; «Ты прекрасна»; «Бесподобна», — написали пользователи Сети.

Напомним, что личная жизнь Марии Кожевниковой кардинально поменялась после знакомства с Евгением Васильевым в 2011 году. В 2013-м году пара обвенчалась.

Молодая семья довольно быстро обзавелась детьми, и судя по дате рождения первенца, на момент свадьбы Мария была беременна. 19 января 2014 года родился первый ребенок, которого родители назвали Иваном. Через год, 26 января 2015-го, Кожевникова родила второго сына, которого назвала Максимом. В июне 2017-го актриса стала мамой в третий раз. Сын Василий родился в одной из клиник Москвы.

Читайте также: «Красивая»: Алексей Макаров впервые показал новую возлюбленную

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН