» » Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови Ирины Скобцевой

 

Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови Ирины Скобцевой

 

Телеведущая Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови, актрисы Ирины Скобцевой.

светлана бондарчуксветлана бондарчук

Траурную церемонию организовал сын артистки и бывший муж журналистки Федор Бондарчук. В социальных сетях он объявил о месте проведения похорон и отметил, что будет благодарен всем, кто захочет проститься с его матерью. Светлана Бондарчук так и не пришла на Новодевичье кладбище, хотя она одной из первых отреагировала на трагическую новость, опубликовав совместную фотографию со Скобцевой, сообщает «СтарХит».

Напомним, что народная артистка РСФСР Ирина Скобцева умерла в возрасте 93 лет. Соболезнования семье выразил президент России Владимир Путин, а также мэр Москвы Сергей Собянин. Скобцеву похоронили 22 октября на Новодевичьем кладбище. Отпевание артистки прошло в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Со Скобцевой пришли проститься ее сын Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, ее внуки и многие знаменитости. Траурные венки прислали Владимир Путин, Министерство культуры РФ, правительство Московской области, Первый канал, Школа-студия МХАТ и киностудия «Союзмосфильм».

Актриса Ирина Скобцева родилась в Туле в 1927 году. В 1955 году актриса дебютировала в кино в роли Дездемоны в фильме Сергея Юткевича «Отелло». За эту роль ей присудили звание «Мисс шарм Каннского кинофестиваля». Популярность Ирине Скобцевой принесли роли в фильмах «Я шагаю по Москве», «Война и мир» и «Зигзаг удачи».

Читайте также: Критик Сергей Соседов рассказал про обман с тяжелой болезнью Бориса Моисеева

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН