» » «Какой хорошенький!»: Сергей Безруков показал сына, гуляющего с собакой

 

«Какой хорошенький!»: Сергей Безруков показал сына, гуляющего с собакой

 

Актер Сергей Безруков воспитывает в браке с Анной Матисон двоих детей. Старшей дочке Маше уже четыре года, младшему сыну пары Степану скоро исполнится два годика.

сергей безруковсергей безруков

Актер театра и кино любит проводить время с семьей и использует каждое мгновение, чтобы побыть с детьми.

На этот раз Безруков отправился на прогулку с сыном. Мальчик взял в руки собачий поводок и выгулял семейного хвостатого питомца. При этом он прошелся по улице в черных очках и с серьезным видом, который поспешил прокомментировать знаменитый артист.

«Агент 008 на прогулке! Ждем яркого солнца… Хотя погода уже по-настоящему осенняя», — написал Безруков на своей странице в социальной сети Instagram.

Подписчики умилились от увиденных кадров и поспешили прокомментировать видео.

«Ой, не могу! Прелесть какая!!!!»; «Ух, ты! Как Степа вырос!»; «Деловой, все правильно, сначала собаку по следу»; «Какой хорошенький!», «Забавно! Кто кого выгуливает?! Вам прекрасного времяпрепровождения!!»; «Крутяшка» — заметили фолловеры.

Напомним, 46-летний Сергей Безруков с 2016 года счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В том же году у пары родилась дочь Мария, в 2018 году на свет появился сын Степан. Также у актера есть внебрачные дети Александра (2008 года рождения) и Иван (2011). 

Читайте также: «Мимишечка славный такой!»: Татьяна Брухунова опубликовала свежее фото сына от Евгения Петросяна

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН