» » «Завораживающая красота»: поклонников восхитил новый снимок Екатерины Шпицы

 

«Завораживающая красота»: поклонников восхитил новый снимок Екатерины Шпицы

 

Российская актриса Екатерина Шпица поделилась на своей странице в социальной сети Instagram воспоминаниями о юношеской поре.

екатерина шпицаекатерина шпица

Она побывала в родном городе Перми и разместила фото оттуда.

«Вспоминаю... юность. Не весна, а осень была ее самым волнующим временем. Потому что школа, театр-студия и универ начинались осенью», — написала Екатерина Шпица.

Под публикацией поклонники отметили прекрасный внешний вид актрисы.

«Хорошенькая, обожаю на вас смотреть»; «Катя — красавица»; «Завораживающая красота»; «Красивая, как моя жена»; «А Вы, милы»; «Зеленые глаза, это прекрасно», — написали поклонники знаменитости восхищенные комментарии.

Напомним, что в 2011 году Екатерина Шпица вышла замуж за профессионального каскадера Константина Адаева, который переехал в Москву из Казани. Через год у супругов родился сын Герман, и уже спустя месяц после родов актриса вернулась к работе. Вскоре пара развелась.

Позже Екатерину стали все чаще видеть вместе с режиссером Марюсом Вайсбергом. Пресса заговорила о новом романе звезды, но к 2015 году и эти отношения закончись.

В октябре 2018 года Шпица получила предложение руки и сердца от любимого мужчины. Руслан Панов – персональный тренер и генеральный директор сети фитнес-клубов.

Читайте также: «Красивые!»: Екатерина Шпица умилила фанатов редкими фото с избранником

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН