» » Агата Муцениеце и Юлия Меньшова расплакались, вспоминая свои разводы с мужьями

 

Агата Муцениеце и Юлия Меньшова расплакались, вспоминая свои разводы с мужьями

 

Актриса Агата Муцениеце и телеведущая Юлия Меньшова не смогли сдержать слез, вспоминая расставания с супругами во время шоу «Честный развод». 

агата муцениеце юлия меньшоваагата муцениеце юлия меньшова

Меньшова назвала развод одним из важнейших событий в жизни. По ее словам, расставание при наличии общих детей не может быть окончательным, потому что бывшего папы не бывает. Артистка также оценила успехи Муцениеце в переживании развода с актером Павлом Прилучным.

«Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова», — отметила телеведущая.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсети Instagram. Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

После этого Прилучному начали приписывать роман с актрисой Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером, когда они выходили из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. Прилучный же призвал людей не распространять слухи о его личной жизни, отметив, что ему неприятны различные сплетни, оскорбления и угрозы в адрес его близких.

Читайте также: Наташа Королева расплакалась перед зрителями на концерте в Костроме

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН