» » «Тяжело»: Анастасия Волочкова рассказала, как переживает разочарование в людях

 

«Тяжело»: Анастасия Волочкова рассказала, как переживает разочарование в людях

 

Российская балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на плохое настроение.

анастасия волочковаанастасия волочкова

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

«Настроение у меня сегодня грустное. Я всегда очень тяжело переживаю разочарование в людях и в их поступках», — поделилась с подписчиками артистка.

Однако она добавила, что привыкла не держать обиду и прощать окружающих. А быстрее прийти в равновесие ей всегда помогает секретное место: балетный зал. Волочкова рассказала, что во время тренировок она перестает думать о тревогах.

Ранее артистка заявила, что она вошла в историю России. Так она ответила на нападки недоброжелателей в Сети.

Разговоры людей, как заявила знаменитость, ее не касаются. За нее говорят «не громкость имени, а дела и поступки».

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин устроили роскошную свадьбу. Позже оказалось, что до ЗАГСа пара так и не дошла, а церемония была фиктивной. Но на тот момент у них уже родилась дочь Ариадна. Однако вместе пара прожила недолго. К тому же, балерина до сих пор не получила обратно своих денег, которые десять лет назад одолжила экс-мужу – три миллиона долларов. Якобы он брал их под предлогом обустройства будущего их общей дочери, обещая купить им с Аришей дом, но так этого и не сделал. Позже Волочкова рассказывала, что Вдовин был всего лишь альфонсом, который жил за ее счет. После расставания с отцом своей дочери балерина перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Она лишь давно утверждает, что находится в счастливых отношениях, но своего избранника не показывает публике.

Читайте также: «Красивая»: Алексей Макаров впервые показал новую возлюбленную

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН