» » «Красивая»: Алексей Макаров впервые показал новую возлюбленную

 

«Красивая»: Алексей Макаров впервые показал новую возлюбленную

 

Актер Алексей Макаров на своей странице в социальной сети Instagram разместил фотографию со своей новой возлюбленной, которая как две капли воды похожа на певицу Ирину Понаровскую.

алексей макаровалексей макаров

Это звезда одного из сезонов «Холостяка» Снежана Самохина, которая официально замужем за актером Павлом Юдиным. На снимке сын актрисы Любови Полищук нежно прижимается носом к девушке.

«В глазах померкло малость от такой красоты. Я про интерьер и сервировку, если что», - подписал фото артист.

«Да это же копия Ирины Понаровской»; «Алексей, вы просто светитесь от счастья»; «Красивая»; «Очень красиво и мило»; «Девушка на самом деле красивая», — отметили в комментариях поклонники.

Напомним, что Алексей Макаров давно слывет известным ловеласом. В первый раз он женился на журналистке Марии Сперанской. Затем взял в супруги артистку балета Ольгу Силаенкову. Его третьей избранницей стала актриса Екатерина Семенова. Также у актера был бурный роман с Марией Мироновой, которая в отличии от него опровергает факт свадьбы и замужества.

Добавим, что от гражданского брака с актрисой Викторией Богатыревой у Алексея Макарова есть дочь Варвара. Девочке в этом году исполнилось 10 лет.

Читайте также: Виктор Батурин высказался о рождении четвертого сына у Яны Рудковской

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН