» » «Потрясающая»: пользователи оценили откровенное фото Мирославы Карпович

 

«Потрясающая»: пользователи оценили откровенное фото Мирославы Карпович

 

Актриса Мирослава Карпович получила много комплиментов от фанатов, опубликовав на своей странице в социальной сети откровенный снимок. Она часто экспериментирует с образами, делает фотогрфии в откровенных нарядах и принимает оригинальные позы.

мирослава карповичмирослава карпович

В новом образе Карпович поучаствовала в фотопроекте «Свобода быть собой» под авторством режиссера Сарика Андреасяна. Цель работы заключается в том, чтобы показать индивидуальность любой женщины, несмотря на внешность и возраст.

Артистка приняла участие в съемках и надела на голое тело пальто с меховым воротником. Дополнением к образу стали темные колготы. Знаменитость перед объективом приспустила одежду с плеч, показывая оголенную спину.

Подписчики Карпович назвали получившийся образ «очень красивым» и отметили ее естественность и стиль.

«Мирославка обалденная»; «Лучшая»; «Быть собой — это действительно свобода! Красотка нереальная»; «Потрясающая», — написали пользователи.

Ранее СМИ сообщили, что Прилучный и Карпович стали жить вместе. Пара живет в четырехэтажном особняке с бассейном. Там пока нет мебели, дом, как сообщают источники, расположен около поселка Трувиль, где Прилучный ранее жил с бывшей женой Агатой Муцениеце и двумя детьми.

Читайте также: Анастасия Волочкова опубликовала снимок с новым возлюбленным на пляже

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН