» » «Такие лапушки!»: Татьяна Навка вышла в свет с младшей дочерью

 

«Такие лапушки!»: Татьяна Навка вышла в свет с младшей дочерью

 

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка обычно не часто посещает светские рауты. Однако в этом году из-за коронавируса ее ледовые шоу были отменены, поэтому у нее появилось больше свободного времени.

татьяна навкататьяна навка

Большую часть лета она путешествовала вместе со своими дочками Сашей Жулиной и Надей Песковой. Спортсменке удалось позагорать на море. Ходили слухи, что она снова беременна, но Навка опровергала домыслы поклонников.

Осень стала для знаменитости плодотворной. Она снимается в шоу «Ледниковый период», а свободное время посвящает родным и друзьям. На днях фигуристка посетила премьеру нового мюзикла. А теперь отправилась с младшей дочкой Надей на детский праздник. В социальной сети сети Instagram она поделилась видео, снятым в автомобиле. Навка нарядила шестилетнюю девочку в блестящее платье из пайеток и белый жакет. На голове Надежды была корона.

«Когда ты мама юной Принцессы и сопровождаешь ее на бал, то есть на детский день рождения — вам обеспечены такие сторис!» — написала звезда.

Сама она выбрала белую лаконичную рубашку и брюки с высокой талией. Спортсменка завила пышные локоны и сделала неброский макияж. Она увиделась на детском празднике со своей подругой певицей Жасмин, которая пришла в пышном черном платье, а также с Аликой Смеховой, Юлией Барановской и Инной Маликовой. А праздник был посвящен младшей дочери Светланы Ермоловой.

Праздник продлился до позднего вечера. Навка и ее дочка весело провели время. 

Напомним, что личная жизнь Татьяны Навки и ее профессиональный рост долгое время были связаны с именем Александра Жулина. Знаменитый фигурист понравился ей еще тогда, когда приезжал вместе с женой Майей Усовой в Днепропетровск.

В Москве спортсменке удалось сблизиться с Жулиным. Вскоре пара стала жить вместе, но зарегистрировала отношения только через 5 лет. Это случилось в одной из нотариальных контор Америки зимой 2000 года. А в мае родилась дочь Александра. Через 2 недели спортсменка вернулась на каток. В 2010 году пара объявила о разводе.

В СМИ много писали о романах фигуристки с партнерами по ледовым шоу Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым. По слухам, она жила с актером, но отказалась менять православную веру на мусульманскую и не понравилась его маме. А с певцом не сложились отношения из-за разницы в возрасте — Навка старше его на 13 лет.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Будущий муж ухаживал за фигуристкой долго и терпеливо, пока она сама не поняла, что влюблена. Пара скрывала отношения, что было связано с семейным положением Пескова. В августе 2014-го родилась общая дочь Надежда, а еще через год в Сочи спортсменка и чиновник поженились.

Читайте также: «Ужасный наряд, ужасная улыбка»: Навка опубликовала фото с отдыха

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН