» » «Танцуете просто, как дерево»: фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за непластичность

 

«Танцуете просто, как дерево»: фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за непластичность

 

Подписчики снова раскритиковали продюсера Яну Рудковскую за ее любовь к танцам. Знаменитость показала им на видео момент со светской вечеринки, но фанаты не оценили ее пластики.

яна рудковскаяяна рудковская

Недавно отметил свой день рождения Арман Давлетяров. Генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» пышно отпраздновал это событие, потому что месяц назад ему исполнилось 50 лет. На своем празднике он собрал многих звезд шоу-бизнеса и организовал живой концерт. Гостям очень понравилось торжество, и они смогли отлично развлечься на мероприятии.

Яну Рудковскую также пригласили и та активно веселилась и танцевала на празднике. Своей радостью жена Евгения Плющенко поделилась с пользователями Сети, показав видеоролик. В нем она исполнила танец возле сцены вместе с Димой Биланом.

Многие порадовались за продюсера, но нашлись и те, кто критически высказался о ее танцевальном таланте.

По мнению многих пользователей, 45-летняя звезда так и не научилась двигаться пластично, хотя весной во время самоизоляции много времени посвящала хореографии, развлекая поклонников. Сама же Рудковская в комментарии к публикации указала, она танцует не как надо, а в первую очередь в свое удовольствие.

«Танцуете просто, как дерево»; «Хореография покинула чат»; «Как же вы плохо двигаетесь»; «Ну правда, вы, при ваших деньгах, возьмите несколько уроков танцев»; «Деревянная Леди», - написали пользователи под видео.

Читайте также: Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева разочаровали пользователей внешним видом без фильтров

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН