» » МакSим сильно похудела и удалила все старые снимки из соцсети

 

МакSим сильно похудела и удалила все старые снимки из соцсети

 

Долгое время певица МакSим не давала о себе знать. Директор артистки сообщала, что знаменитость отдыхает за границей. Сейчас она вернулась в Москву и проводит время с двумя дочерями. Она сильно похудела и, похоже, решила начать жизнь с чистого листа.

максиммаксим

На днях певица прилетела из Турции, где провела вместе с детьми последние несколько недель. В Сети появилось видео, снятое возле дома артистки — она забрала старшую дочь Сашу с занятий в школе, после чего уезжает по делам. Сопровождают звезду несколько мужчин.

После последних выходов в свет поклонники МакSим гадали, что же сказалось на ее внешности: гормональная терапия или просто малая подвижность и закрытый образ жизни. Сейчас же певица очень похудела и вернулась в былую форму. Судя по всему, ей удалось сбросить больше 10 килограммов. Помогли занятия спортом — артистка увлекается теннисом и боксом, правильный режим дня и здоровое питание. Кроме того она постоянно наблюдалась у врачей.

Кроме того, МакSим удалила все снимки на своей странице в социальной сети Instagram, решив начать жизнь буквально с чистого листа. Возможно, это связано и с переменами в личной жизни. В начале года СМИ сообщали, что певице сделал предложение возлюбленный, однако, позже она избегала темы будущей свадьбы.

Напомним, что первым мужем МакSим был звукорежиссер Алексей Луговцов. Свадьбу пара сыграла на Бали в 2008 году. А 8 марта 2009 года на свет появилась дочка Александра. Однако в 2011 году супруги развелись. После замужества у певицы был недолгий роман с солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким, но во что-то серьезное отношения не переросли.

В 2014 году певица вновь влюбилась. Ее избранником стал бизнесмен Антон Петров. В том же году у пары родился совместный ребенок, дочка Мария. Но в 2015 году пара разошлась.

Читайте также: «Отличная форма!»: Костенко поразила фанатов фото в бикини с рельефным прессом

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН