7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Красивые невозможно»: экс-жена Александра Гордона показала подросших сыновей от телеведущего

 

«Красивые невозможно»: экс-жена Александра Гордона показала подросших сыновей от телеведущего

 

Бывшая супруга телеведущего Александра Гордона Ноза Абдулвасиева впервые после развода с шоуменом поделилась свежим видеороликом с двумя сыновьями.

александр гордон Ноза Абдулвасиеваалександр гордон Ноза Абдулвасиева

26-летняя Ноза Абдулвасиева на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала видеозапись со своими наследниками. Как известно, у нее в семье подрастают два сына – пятилетний Александр и трехлетний Федор.

В ролике можно увидеть, как дети Александра Гордона увлеченно расставляют фигуры на шахматной доске.

«Мои большие-маленькие парни», - подписала пост Абдулвасиева.

Многие фанаты отметили, что у 26-летней девушки подрастают прекрасные сыновья. В комментариях бывшая жена телеведущего подтвердила, что он не забыл про детей и после развода продолжает общаться с ними.

«Один лучше другого, классные мальчишки»; «Красивые невозможно»; «Какие они у вас классные. Правда, на папу почему-то совсем не похожи»; «У младшего не будет отбоя от невест. Они у вас безумно хороши»; «Жаль, что ваш союз распался. Вы были прекрасной парой», — отметили в комментариях подписчики.

Отметим, что Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева расстались в начале августа этого года. О причинах развода они не сообщали. При этом известно, что Гордона активно сватают к соведущей по программе Юлии Барановской, бывшей жене футболиста Андрея Аршавина. Однако и шоумен, и Барановская много раз отрицали слухи о романе, заявляя о дружеских отношениях.

Читайте также: «Какая красивая семья!»: Ирина Дубцова показала сына-восьмиклассника

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН