7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Ешьте все!»: актриса Наталия Антонова раскрыла секреты похудения

 

«Ешьте все!»: актриса Наталия Антонова раскрыла секреты похудения

 

Актриса Наталия Антонова на своей странице в социальной сети рассказала поклонницам, как ей удается после трех родов сохранять стройную фигуру и хорошо выглядеть.

наталия антонованаталия антонова

Она подробно расписала свои правила.

«Прекратите передать, утоляйте голод, а не плотно ешьте. Ешьте маленькими порциями. Ешьте все. Но в меру. Не ешьте за три часа до сна. Перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов. Утро начните со стакана теплой воды. Держите осанку, втягивайте живот. Постарайтесь сократить, соль, сахар - сократить, а не убрать», - написала артистка в Instagram.

Антонова добавила, что нужно есть дробно и часто, но в умеренном количестве. Нельзя употреблять никакие соусы. Также под запретом и спиртные напитки, так как они стимулируют аппетит.

Кроме того, необходимо ложиться спать до полуночи и стараться заниматься спортом. Актриса отметила, что если человек не любит делать физические упражнения, то можно просто часто гулять пешком.

Подписчицы принялись уточнять все детали диеты. Многие согласились с правилами Антоновой и отметили, что нужно меньше есть, чтобы выглядеть подтянутой. Одна из поклонниц Антоновой высказалась, что самое главное для женщины все-таки стимул для работы над собой.

«Со всеми пунктами согласна полностью. Только еще от себя бы добавила душевный комфорт и никаких стрессов, которые только ведут к перееданию»; «Мне кажется, вы забыли одну важную деталь. Чтоб это все начать делать, нужен стимул. Если его нет, нужно придумать. Организовать себя сложно, но попробуйте и организм скажет вам спасибо», - написали поклонницы.

Читайте также: «Дива»: Ирина Пегова выложила фото в купальнике

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН