» » СМИ сообщили, что дочь Марка Захарова лечится от алкоголизма в наркоклинике

 

СМИ сообщили, что дочь Марка Захарова лечится от алкоголизма в наркоклинике

 

Дочь покойного художественного руководителя столичного театра «Ленком» Марка Захарова Александра лечится от алкоголизма в наркоклинике.

александра захароваалександра захарова

Об этом рассказал главный врач медицинского учреждения Дмитрий Вашкин.

«Мы ведем базу всех известных людей с симптомами алкогольной зависимости. Александра Захарова, увы, к ним принадлежит», — сказал медик изданию «Экспресс-газета».

По информации СМИ, о том, что у 58-летней артистки проблемы с алкоголем говорят давно. Поклонники Захаровой предположили, что пристрастие к спиртному могло послужить причиной развода с Владимиром Стекловым, с которым она прожила в браке около 10 лет. 

Напомним, что актриса стала женой Владимира Стеклова, когда ей исполнилось 30 лет. К сожалению, детей в этом браке не появилось. Отношения с мужем у Захаровой постепенно разладились, и семья распалась.

Не так давно люди из близкого окружения актрисы заговорили о ее новом романе. Поговаривают, мужчина, который сейчас рядом с артисткой, не принадлежит к творческой профессии.

В 2012 году появились слухи о том, что актриса прибегла к помощи пластических операций, а точнее сделала круговую подтяжку лица. Поклонники сопоставили старые и новые фото Захаровой и пришли к выводу, что пластика прошла неудачно и исказила черты лица женщины. При этом сама Захарова никак не комментирует домыслы пользователей о собственной пластике.

Читайте также: «Да он еле дышит»: Татьяна Михалкова показала, как болезнь изменила Вячеслава Зайцева

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН