» » «Ноги невероятные»: подписчики оценили снимок Водяновой в купальнике

 

«Ноги невероятные»: подписчики оценили снимок Водяновой в купальнике

 

Супермодель Наталья Водянова расположилась у бассейна и похвасталась своей идеальной фигурой.

наталья водянованаталья водянова

38-летняя звезда мира моды уже неделю пребывает на Лазурном берегу. Она отправилась к побережью, чтобы отдохнуть и насладиться солнцем и морем. Любимица миллионов уже порадовала поклонников снимками и видео с отпуска, но очередное фото Водяновой просто произвело фурор в комментариях.

Мать пятерых детей, супермодель эффектно расположилась у бассейна в красивом купальном боди с длинным рукавом.

Фанаты принялись обсуждать бесконечно длинные стройные ноги Водяновой, наперебой одаривая ее комплиментами.

«Вы ослепительны! Ваши ноги невероятные»; Одни ноги!!!! И кто скажет, что у Вас столько детей! Девочка»; «Безграничные ноги безгранично красивой девушки»; «Наталья, вы такая восхитительная»; «Наташа, у вас определенно самые длинные ноги, которые я когда-либо видела»; ««Ноги от ушей!»; «Какая красавица! Ноги…ноги бесконечные», — оставили комментарии пользователи.

Напомним, что миллионер Джастин Портман стал первым мужем Натальи Водяновой. Их первенец Лукас родился в Лондоне, а через шесть недель после его рождения модель вернулась на подиум. Материнство никак не отразилось на ее внешности. Свадьбу пара сыграла уже после рождения сына. Брак зафиксировали 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. Вскоре у супругов родилась дочь Нева, а в 2007-ом – сын Виктор. Но любая сказка имеет конец - пара развелась. Причиной развода стало то, что Наталья встретила новую любовь.

Французский миллиардер, сын владельца концерна LVMH Антуан Арно и Наталья Водянова познакомились еще в 2007 году, однако романтические отношения между ними получили развитие лишь в 2011-ом. Впервые модель появилась вместе с Арно, еще будучи в браке с Портманом.

В августе 2013 года личная жизнь Натальи Водяновой пошла по новому сценарию: она приняла предложение Антуана переехать из Лондона в Париж. 2 мая 2014 года у пары родился сын Максим. А в июне 2016-го в семье на свет появился сын Роман, ставший пятым ребенком Водяновой.

Читайте также: «Это очень жарко»: Наталья Рудова опубликовала голое фото из бассейна

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН