» » Оксана Федорова опубликовала редкое видео с мужем и детьми на отдыхе

 

Оксана Федорова опубликовала редкое видео с мужем и детьми на отдыхе

 

Модель и телеведущая Оксана Федорова на своей странице в социальной сети выложила редкое видео с супругом и детьми.

оксана федороваоксана федорова

Она сейчас отдыхает вместе со всей семье в Сочи и делится с подписчиками кадрами из отпуска. Модель опубликовала ролик, на котором ее муж Андрей Бородин, дочка Елизавета и сын Федор прыгают в море с яхты. Событие за кадром комментирует сама Оксана Федорова. Она хвалит наследников.

«Моя отважная команда. Только папа может за один день научить детей нырять щучкой», - подписала ролик модель в Instagram.

Подписчики отметили, что у Федоровой растут прекрасные дети и пожелали ее семье счастья.

«Смелые дети, молодцы!»; «Дети прыгнули лучше папы»; «Прекрасная семья у Оксаны! Так держать!» - оставили комментарии пользователи.

Напомним, что в 2007-м Оксана Федорова впервые связала себя узами брака, ее избранником стал немецкий предприниматель Филипп Тофт. Их брак не стал продолжительными, уже в 2009 году Федорова открыла общественности факт помолвки с певцом Николаем Басковым. Роман красавицы с «золотым голосом России» тут же приковал внимание общественности. Но вскоре их отношения сошли на нет, многие писали, что это была лишь хорошая пиар-компания.

В 2010 году Оксана Федорова вышла замуж за Андрея Бородина, бывшего на тот момент в статусе президента федерации по боксу. Пара не устраивала пышных торжеств, а просто тихо расписалась. В 2012 году у них родился сын Федор, в 2013 появляется на свет дочь Елизавета.

Читайте также: «Эталон красоты»: 42-летняя Оксана Федорова показала фигуру в прозрачной тунике

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН