» » Анна Хилькевич опубликовала фото в нижнем белье и призналась, как ей трудно сохранять фигуру

 

Анна Хилькевич опубликовала фото в нижнем белье и призналась, как ей трудно сохранять фигуру

 

В своем Instagram-аккаунте актриса Анна Хилькевич опубликовала снимок, на которой продемонстрировала подписчикам свою фигуру, представ перед ними в черном нижнем белье.

анна хилькевичанна хилькевич

Актриса рассказала, что ее супруг удивлен количеству подобных фото, которые она выкладывает в Интернет, и не понимает, для чего жена это делает. По словам артистки, сохранить такую форму ей дается непросто, а о влиянии генетики можно рассуждать только, когда тебе 20 лет, а после 30 и появления двоих детей необходимо уже принимать меры для коррекции фигуры.

Сама Анна Хилькевич в этих целях прибегает к занятиям спортом, определенному типу питания, соблюдению режима, использованию уходовых средств и применению некоторых секретов и лайфхаков.

«Муж мне говорит, что у тебя за страсть к фото такого плана?? Просто он не понимает, как непросто мне это дается. Про генетику можно говорить, когда тебе 20. А вот когда уже за 30 перевалило и у тебя 2 детей, тут нужно применять меры: спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки. К чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме», - рассказала звезда в Instagram.

Поклонники восхитились параметрами актрисы и не поверили, что у нее бывают проблемы подобного плана.

«У вас вообще была проблема с фигурой? Не поверю»; «Идеальна»; «Аня Вы в шикарной форме!» − написали фанаты актрисы.

Напомним, что Анна Хилькевич два раза выходила замуж. Первым супругом являлся администратор молодежного сериала «Барвиха», вторым мужем актрисы стал Артур Волков. Вместе они воспитывают двоих дочерей - 5-летнюю Арианну и 3-летнюю Марию.

Читайте также: 47-летняя Наташа Королева показала фигуру в купальнике

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН