» » «Я была жуткой хулиганкой»: Лера Кудрявцева опубликовала архивное фото

 

«Я была жуткой хулиганкой»: Лера Кудрявцева опубликовала архивное фото

 

Телеведущая Лера Кудрявцева показала свое архивное фото и призналась, что папа всегда хотел мальчика, но в семье появились две девочки.

лера кудрявцевалера кудрявцева

Теледива как-то признавалась, что ей легче всего дружить с противоположным полом. Оказалось, что это отец привил ей мальчиковые привычки и поведение, так как он очень сына, но в семье вторым ребенком снова стала девочка. Лера Кудрявцева поделилась архивным снимком на своей странице в соцсети и предалась воспоминаниям.

«Здесь мне 17 лет. Папа хотел мальчика, но родилась я. Он учил меня играть в шахматы, ездить за рулем и уметь постоять за себя. Все детство я дралась, дралась с пацанами. В лагерях была председателем совета дружины, но в комсомол так и не приняли (не выучила устав). Я была жуткой хулиганкой», - написала телеведущая в Instagram.

Кудрявцева призналась, что при воспоминаниях своего детства ей кажется, что это не она, а какой-то другой человек — настолько она изменилась по сравнению со своей юностью. Кроме того, и имя свое она не любила: «Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая то Лера — Холера».

Поклонники оценили и фото, и откровения телеведущей.

«Лерочка, какая вы настоящая, добрая и открытая!»; «Очень классная фотка!»; «Хорошенькая, хоть и пацанка»; «Да вы такая же красотка даже не изменились, супер»; «Зато есть что вспомнить. А сейчас изысканная леди», — оставили комментарии пользователи.

Читайте также: «Изменилась так, что не узнать»: фанаты обсуждают фото Ирины Безруковой

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН