» » Валерий Меладзе рассказал, какой должна быть идеальная супруга

 

Валерий Меладзе рассказал, какой должна быть идеальная супруга

 

Музыкант Валерий Меладзе рассказал, что значит для него понятие идеальной жены. Все мысли артиста о женщинах прошли полную трансформацию.

валерий меладзевалерий меладзе

Меладзе поделился личным мнением, какой должна быть идеальная женщина. Он считает, что в ней важны такие черты характера, как терпение и мудрость. Такая представительница прекрасного пола должна быть оптимисткой и уметь радоваться жизни, как и мужчина. По мнению артиста, в настоящее время подобная способность присуща немногим людям. Женщина, которую мужчина хочет видеть в роли спутницы жизни, должна иметь те же взгляды, что и ее возлюбленный, подчеркнул певец. В связи с такими факторами Меладзе не представляет полноценной жизни с супругой без каких-либо перспектив, планов и мечтаний.

Также артист ценит в людях отзывчивость, доброту и креативное мышление. Для него самого главным источником вдохновения является родная семья, рассказал Меладзе журналисту «Пятого канала».

Напомним, что первым брачным союзом для Валерия Меладзе стали отношения с Ириной Малухиной. Они поженились весной 1989 года, но вскоре оформили фиктивный развод ради получения прописки в Москве, но в 1998 году возлюбленные снова стали супругами. В 2014 году музыкант все же ушел из семьи, где у него было три дочери. Ирина родила артисту и сына, но малыш умер через десять дней после появления на свет.

Шесть лет назад Меладзе женился на певице Альбине Джанабаевой, от которой у него сыновья Константин и Лука. Весной 2019 года появилась информация о планировании парой третьего ребенка.

Читайте также: «Как отец с дочкой!»: снимок Агутина с помолодевшей Варум удивил поклонников

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН