Новости медицины, красоты
и здоровья.

«Это было вырви мозг»: Дима Билан рассказал о перенесенных операциях

Популярный певец Дима Билан перенес очередную операцию на ноге. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав снимок с больничной койке с забинтованной ногой.

биланбилан

Фотография была сделана перед операцией по удалению титановой пластины с девятью шурупами из сломанной ноги, сообщил Билан. По его словам, январский отпуск он провел в подготовке к операции и последующей реабилитации. 

— Из-за сломанной ноги как же я намучился работать с палочками да тросточками в технологически насыщенном сложном шоу, где мне приходилось перемещаться архимного в сложных подвесах, полётах и так далее. Я уже молчу про быт — это было вырви мозг! — написал он в посте.

Певец подчеркнул, что все его выступления пройдут, как и было запланировано, так как в конце месяца он сможет полноценно передвигаться.

В 2019 году Билану пришлось перенести две операции, которые проводились на сломанной ноге.

В феврале прошлого года, выходя из подъезда своего дома, певец так неудачно поскользнулся на льду, что получил закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

– Вышел из гаража, наступил на гору льда и подвернул ногу. Раздался дикий хруст. Я до последнего надеялся, что это не перелом, хотя нога опухала все больше и больше, – рассказывал Билан

Читайте также: Хлебникова призналась, почему так стремительно похудела.

 

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН