Новости медицины, красоты
и здоровья.

Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал скандал, связанный с промахом Федора Смолова

«Взялся извиняться и плакать на камеру. Зачем?». По мнению Солнцева, футболист ничуть не переживает из-за пенальти, которое решило судьбу нашей команды на Чемпионате Мира 2018.

 

 Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал скандал, связанный с промахом Федора Смолова

 

Матч российских игроков против команды Хорватии стал самым главным событием прошлой недели. Во время решающего момента Смолов не забил пенальти в ворота соперников. И сборная России вылетела с Чемпионата.

 

Вокруг этой ситуации разгорелся скандал. Жители страны разделились на два лагеря – одни поддерживали Смолова, другие обрушились на Федора с волной критики. Игрок извинился, но шоумен Солнцев прокомментировал, что этого делать не стоило:

 

«Федька Смолов взялся извиняться. Я не понимаю, зачем он это делает. Федь, все мы знаем ваши моральные этические качества футболистов. Извини за эти громкие слова. Вспомни ваши все проигрыши, когда вы сразу же улетали в Монте-Карло купаться в шампанском. А тут типа повело, и ты плачешь и плачешь. Я вспоминаю, как твоя бывшая, Виктория Лопырева рассказывала, как ты сутками играл в «Доту» и общался в соцсетях. Вот такой ты мальчик. Так что ты в последний раз извинись, поплачь немного и дуй играть в «Доту», - высказался Рустам Солнцев.

 

Сейчас футболист нашей сборной старается отдалиться от обсуждения матча. Его коллеги рассказывали, что после нереализованного пенальти, Федор чувствовал себя ужасно и просил прощения у других игроков.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН