Новости медицины, красоты
и здоровья.

Виктория Дайнеко намекнула на возвращение к Алексею Воробьёву

Певица Виктория Дайнеко последнее время была не столь счастлива в личной жизни после разрыва с бывшим мужем. Однако, возможно, у неё всё наладится, ведь Дайнеко спровоцировала слухи о возобновившемся романе с Алексеем Воробьёвым. 

 

Виктория Дайнеко намекнула на возвращение к Алексею Воробьёву

 

Певцы встречались шесть лет назад. Их романтические отношения не продлились больше одного года. Однако поклонники ожидали, что Воробьёв и Дайнеко свяжут друг друга узами брака. Но пара внезапно сообщила о разрыве, чем повергла в шок многих фанатов. Ни Виктория, ни Алексей ни разу не назвали причины расставания. 

 

Молодые люди долгое время совершенно не общались, наверное, из-за душевных травм, нанесённых друг другу. Однако каждая встреча звёзд говорит о том, что страсти между ними кипят нешуточные. Это заметили зрители в Донецке, куда Виктория и Алексей были приглашены для исполнения хитов на концерте, посвящённом Дню молодёжи. Воробьёв позвал Дайнеко к себе на сцену, чтобы исполнить песню «Я всегда буду с тобой». Выступление звёзд получилось очень раскованным, во время которого бывшие возлюбленные постоянно обнимались и вообще вели себя, словно пара. 

 

Теперь поклонники обсуждают воссоединение Алексея Воробьёва и Виктории Дайнеко. Особенно это волнует фанатов певицы, которая в прошлом году разошлась с мужем и отцом ребёнка Дмитрием Клейманом. Она намекала на появление мужчины в жизни, но вскоре призналась, что снова столкнулась с предательством. 

 

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН