Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Николай Басков подарил обручальное кольцо Аглае Шиловской

Николай Басков подарил обручальное кольцо Аглае Шиловской

Добавлено:
Просмотры: 837

 

 

Комментарии (0)

Ещё недавно в Сети шумели о грядущей свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопырёвой, а уже сегодня обсуждают подарок певца Аглае Шиловской. Оказывается, он подарил кольцо Аглае!

 

Николай Басков подарил обручальное кольцо Аглае Шиловской

 

Певец вручил Аглае шикарнейший букет цветов, а затем открыл бархатную коробочку с кольцом внутри. Драгоценность была украшена туфелькой. Кажется, Николай Басков и Аглая Шиловская попали в настоящую сказку.

Впрочем, Виктории Лопырёвой не о чем переживать. Ведь это всё была сцена из клипа, который снимает Николай БАсков на песню Михаила Гуцериева «Два венца на карете». Драматический сюжет совпадает с историей о Золушке, в котором Аглая Шиловская исполняет главную роль, а Николай Басков стал её принцем.

 

«Я надеюсь, что, благодаря этому клипу, многие девушки встретят свою настоящую любовь, и на их свадьбах тоже будут звучать «Два венца на карете». Желаю всем сказочной любви и свадьбы!» — сказал Николай.

 

Однако неизвестно, зазвучит ли эта песня на его собственной свадьбе. Ведь уже больше года тянется история с Викторией Лопырёвой. Торжество уже неоднократно откладывали,  а Баскова и Лопырёву часто обвиняют в пиаре на этом романе.

 

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform