Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 174 Комментариев: 0

Земфира стала намного женственнее, чем раньше

Земфира с годами стала только женственнее и прекраснее. Поклонники рады, что их любимая рок-звезда меняется в лучшую сторону – на смену рваным джинсам и кедам пришли элегантные платья. К тому же несколько лет певица заметно похудела, что тоже пришлось по вкусу фанатам, хотя они и были обеспокоены состоянием знаменитости.

 

Земфира стала намного женственнее, чем раньше

 

Недавно Земфира вышла в свет: она выступила на фестивале «Дикая мята». Для своего эпичного выступления красавица выбрала маленькое чёрное платье с декором от Balenciaga. Поклонники сошлись во мнении, что Земфира выглядела ошеломительно.

 

Впрочем, нашлись и недовольные этим выбором. Некоторые убеждены, что Земфире наряд подбирала Рената Литвинова, подруга рок-певицы. По их мнению, Литвинова пытается создать из Земфиры представительницу богемы, которой певицы не является.

 

«А она что, недостаточна хороша была без ваших переодеваний? Смотреть больно. Как сломаная стрела в этом « чужом» платье», «Платье — «мимо кассы». Верните прежнюю Земфиру», «Земфира была краше всех на свете в своей черной простой футболке...» — негодуют поклонники.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация