7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Николай Цискаридзе чуть не женился на юной фанатке

 

Николай Цискаридзе чуть не женился на юной фанатке

 

Запутанная любовная история произошла в жизни Николая Цискаридзе. Он рассказал об этом в программе Марии Шукшиной «В гости по утрам». Он признался, что для него и его молодой поклонницы однажды чуть не прозвучал Марш Мендельсона.

 

Николай Цискаридзе чуть не женился на юной фанатке

 

Николай Цискаридзе признался, что не ведёт социальные сети. Именно это сыграло с ним злую шутку и добавило проблем. Например, однажды он встретил девушку, которая заявила, что готова выйти за него замуж. По её словам, их сетевой роман уже давно перерос в нечто большее и пора предпринимать решительные шаги. 

 

Оказалось, что на самом деле переписку в соцсети с ней вёл фейк, который представлялся Николаем Цискаридзе. Убедить красавицу в том, что на самом деле с ней общался кто-то другой, было крайне сложно.

 

«Оказалось, что какой-то фейк переписывался от моего имени. Приехала девушка из другого города с мыслями о том, что выйдет замуж за Цискаридзе... Ужасно жалко было её разочаровывать...» — рассказал Николай.

 

Кстати, о личной жизни Николая Цискаридзе многие вообще не знают, даже близкие и родные. Он считает, что держать в секрете — это лучшая тактика от нападений. 

 

«Я вообще не понимаю понятия личного для общественности!» — говорит Николай.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН