7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Кристина Асмус пошутила о пополнении в семье

 

Кристина Асмус пошутила о пополнении в семье

 

Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым отличаются замечательным чувством юмора. Оба не против высмеять какие-либо ситуации, даже если они касаются их внешности или характеров. Так, недавно предметом шутки стал лишний вес Харламова, над которым и так постоянно подшучивают коллеги из Comedy Club да и сам Гарик.

 

Кристина Асмус пошутила о пополнении в семье

 

Отметим, что поводом для шутки стали постоянные разговоры о второй беременности Кристины Асмус. Поклонники ждут не дождутся, когда парочка решится на рождение второго ребёнка и регулярно задают об этом вопросы. Ведь их дочери уже исполнилось четыре годика. 

 

Именно эти разговоры подтолкнули Кристину на очередную шутку. В ней Асмус подняла сразу две интересующие интернет-пользователей темы: избыточный вес супруга Гарика Харламова и беременность девушки. 

 

На снимке, опубликованном в социальной сети, Кристина Асмус обнимает своего любимого мужа, чей большой живот влез в кадр. 

 

«У нас пополнение!» — пошутила Кристина Асмус в комментарии. 

 

Пользователи Сети тут же подхватили шутку. Они вспомнили, что первому мужчине, который сможет самостоятельно родить ребёнка, обещают дать Нобелевскую премию и миллион долларов.


«Ради такого можно и постараться, Гарик!» — смеются подписчики Асмус.

 

Напомним, что недавно Асмус и Харламов поразили внешностью дочери Насти.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН