Новости медицины, красоты
и здоровья.

Елена Летучая рассказала о том, что думает насчёт новых ведущих «Ревизорро»

В прошлом году Летучая покинула программу, чтобы реализовать себя в новых проектах. На днях девушка поделилась впечатлениями о преемниках популярного шоу.

 Елена Летучая рассказала о том, что думает насчёт новых ведущих «Ревизорро»

 

 В октябре 2017 Елена перешла на другой канал, но её фанаты до сих пор ждут возвращения в «Ревизорро». Не так давно Летучая давала интервью телеведущему Дмитрию Левицкому. В рамках беседы они обсудили и программу «Ревизорро».


Сначала Елена рассказала о том, с чего началась её любовь к журналистике. Долгое время ведущая не могла привыкнуть к тому, что её начали узнавать после выхода программы. Но спустя три года девушка решила покинуть проект. Её место заняла бывшая солистка группы «Виа Гра» Ольга Романовская, а затем – Настасья Самбурская. Летучая призналась, что зависти по отношению к девушкам она не испытывает.


«Ну а что мне ревновать к другим ведущим? Они же убили мое шоу! Романовскую я вообще за ведущую не считаю. У меня волосы от ужаса шевелились от ее манеры поведения — все эти танцы в коротких юбках. Но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. А это шоу нельзя играть. К тому же у нее тяжелая, агрессивная энергетика», — поделилась своим мнением Елена.


После ухода Летучей, рейтинги телепроекта значительно упало. Женщина тонко намекнула, что это может быть как раз-таки связано с подбором ведущих.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН