Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ирина Шейк раскрыла тайну быстрого похудения после родов

Модель Ирины Шейк славится своими роскошными формами. Даже после родов ей удалось быстро вернуться к былым параметрам. Как ей удалось добиться такого результата в короткие сроки, сама Ирина рассказала недавно.

 

Ирина Шейк раскрыла тайну быстрого похудения после родов

 

Ирину Шейк, разумеется, замучили вопросами о том, как похудеть. Ведь многие равняются на знаменитостей и верят, что у звёзд есть особые секреты. На самом деле тайна модели оказалась довольно простой. Причём она вовсе не сидела на диетах, а просто нашла гармонию.

 

«Знаете, я вообще-то не верю в диеты. Я считаю, что, если вам хочется гамбургер, или немного пиццы, или хамона — вам стоит это съесть. Вы должны наслаждаться жизнью. Весь секрет состоит в том, чтобы найти баланс между тем, сколько вы съедаете и количеством времени, которое вы проводите в спортзале. Если баланс найден — вы на пути к успеху!» — заявила Ирина Шейк.

 

Стоит сказать, что такой подход к питанию и спорту привёл к поразительным результатам. Уже спустя три месяца после родов модель приняла участие в обнажённой фотосессии. Позавидовать фигуре знаменитости может любая!

 

А совсем недавно россиянка, ныне живущая в США, продемонстрировала шикарную фигуру, приняв участие в рекламной компании испанского дома моды Pronovias. Девушка поделилась с подписчиками снимком, на котором предстала в подвенечном платье. Мгновенно в Сети поползли слухи о том, что Ирина Шейк собирается замуж. Счастливчиком сочли, конечно же, Брэдли Купера, отца ребёнка Ирины, который родился в марте 2017 года. Девочку назвали Лея.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН