Новости медицины, красоты
и здоровья.

Следователи проверят версию о гибели актёра Дмитрия Марьянова

Следственный комитет назначил судебно-медицинскую экспертизу, с помощью которой определится, могли ли сотрудники реабилитационного центра в Подмосковье спасти жизнь актеру Дмитрию Марьянову. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя подмосковного ГСУ СК Ольга Врадий.

 

Следователи проверят версию о гибели актёра Дмитрия Марьянова

 

«В настоящее время проводятся две комплексные судебно-медицинские экспертизы, заключения которых должны дать ответ на ряд вопросов, которые следователи поставили перед экспертами. В том числе о причине смерти, а также о том, возможно ли было избежать трагических последствий в виде смерти актера в случае, если персонал реабилитационного центра вызвал скорую помощь при первых же жалобах актера на плохое самочувствие», — сообщила ТАСС старший помощник руководителя подмосковного ГСУ СК Ольга Врадий.

 

Напомним, что Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года. Он стал чувствовать себя плохо за три для до летального исхода, но утром он настаивал на помощи врачей. Утром 15 октября его жена Ксения Бик разговаривала с Дмитрием. Он жаловался на боль в ноге. Однако в реабилитационном центре, где Марьянов оказался за 9 дней до смерти, отговорили супругу приезжать за им, так как якобы в больнице есть всё необходимо. Потом оказалось, что у заведения нет лицензии на оказание медпомощи, а сотрудники были бывшими пациентами клиники лечения от зависимостей.

 

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН