Новости медицины, красоты
и здоровья.

Фанаты не узнали помолодевшую Ларису Долину

62-летняя артистка и певица Лариса Долина для некоторых людей является кумиром и примером для подражания. Несмотря на уже не молодой возраст, женщина выглядит просто великолепно. Съёмки новой передачи на Первом канале лишний раз доказали это.

 

Фанаты не узнали помолодевшую Ларису Долину

 

Несмотря на то, что программа ещё не вышла в эфир, в Сети распространились фотографии Ларисы Долиной со съёмочной площадки. Фанаты заметили, что Лариса стала словно на 20 лет моложе. Сейчас они гадают, что привело к такому результату – пластическая операция по омоложению или же грамотно выполненный макияж. При этом интернет-пользователи не забывают оставлять хвалебные комментарии, сравнивая Долину с куколкой.

 


«Как куколка! Морщин нет, овал лица четкий! Замечательно выглядит», «Лицо немного «перетянуто», но выглядит вполне естественно», — пишут поклонники Ларисы Долиной.

 

При этом некоторые заметили, что фигура Ларисы Долиной не в лучшей форме, не то что лицо. Именно по этой причине артистка выбрала овер-сайз наряд, словно Алла Пугачёва. Балахон помог скрыть все несовершенства.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН