Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 244 Комментариев: 0

Актриса Глафира Тарханова поразила поклонников фото без макияжа

34-летняя актриса Глафира Тарханова поразила своих поклонников новой фотографией, на которой она запечатлена без грамма косметики на лице. Судя по этому снимку, женщине не дашь и больше 25 лет!

 

Актриса Глафира Тарханова поразила поклонников фото без макияжа

 

Отметим, что в прошлом году Глафира Тарханова родила уже четвёртого ребёнка. Многодетная мама продолжала работать до самого последнего момента. Она была временно уйти из-за того, что большой живот стал мешать творческому делу. Новорождённого малыша она назвала редким именем Никифор. С мальчиком она стала ездить на гастроли, в чём маме помогала все члены творческой группы. Возможно, именно плотный график на работе привёл к тому, что Глафира Тарханова довольно быстро пришли в форму после родов.


К тому же Глафира удивила интернет-пользователей тем, как молодо она выглядит. А ведь актрисе уже 34 года! Многие посчитали, что звезда выглядит, скорее, как подросток или старшая сестра своих сыновей. Отметим, что самому старшему ребёнку Корнею исполнилось уже 10 лет. 

 

На снимке Глафира предстала в очках. Кстати, некоторые пользователи Сети подумали, что это архивная фотография, которую Глафира решила показать спустя  годы. Однако сразу становится ясно, что тогда невозможно было сделать снимок такого хорошего качества, ведь, когда Тархановой исполнилось 12 лет, только-только начали производить цифровые «мыльницы». 


«У меня нет личного косметолога, в основном устраиваю сама себе процедуры на дому, — Хотя недавно побывала в салоне — делала интенсивный массаж лица, после которого повышается тонус мышц и эластичность кожи. Пока не могу сказать о результате — он будет заметен только через некоторое время... Из ухаживающей косметики предпочитаю одну известную марку, которую производят у нас в Сибири. К счастью, у меня не очень чувствительная кожа, поэтому кремы обычно выбираю методом проб и ошибок. Еще слежу за тем, чтобы руки были в порядке: для актрисы ухоженные руки тоже визитная карточка, как и лицо», — рассказывала актриса в интервью журналу «7 Дней».

 

Отметим, что Глафира Тарханова родилась в городе Электросталь. Она снялась во множестве фильмов, включая кинокартины "Громовы", "Охота на Берию", "Измены" и другие. Также она известна многочисленными ролями в театре.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация