Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Дмитрия Тарасова задевает Ольга Бузова

Дмитрия Тарасова задевает Ольга Бузова

Добавлено: 18.01.18
Просмотры: 680

 

 

Комментарии (0)

Подруга Анастасии Тарасовой, жены известного футболиста, рассказала подробности их отношений. Оказалось, что Дмитрия Тарасова серьёзно трогает поведение бывшей супруги Ольги Бузовой, которая делает всё возможное, чтобы задеть своего экс-возлюбленного.

 

Дмитрия Тарасова задевает Ольга Бузова

 

Дело в том, что на протяжении уже больше года пользователи Интернета замечают намёки, которые оставляет Ольга Бузова буквально повсюду. Особо кишит ими её личная страница в «Инстаграме». Например, совсем недавно она завела специальный хештег «язнаютысмотришь», который поклонники связали, разумеется, с Тарасовым. А также фолловеры уверены, что многие песни — это не пустые слова, а в них завёрнута вся жизнь Ольги Бузовой, которая долгие годы была связана со спортсменом. 

 

В СМИ появилась информация о том, что на самом деле Бузова старается не зря: Тарасова действительно всё это очень задевает. Об этом рассказала подруга Анастасии Тарасовой, которая недавно стала женой Дмитрия.

 

«Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте.  Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить», — цитирует девушку портал Dni.ru.

 

Кстати, также в Сети появились данные о том, что Анастасия беременна. Например, её видели в женской консультации, поэтому интернет-пользователи говорят, что она проходила УЗИ.

 

Читайте также: Ольга Бузова намекнула, что ещё любит Тарасова.

Прокомментировать
33+11=?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН
Популярное
Еще по теме
LentaInform