Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 44 Комментариев: 0

Ксению Бородину осудили за покупку люксового автомобиля

Известная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина похвасталась в «Инстаграме» новым приобретением. Девушка исполнила давнюю мечту и купила немецкий внедорожник класса «люкс», цена которого стартует от 6,7 миллиона рублей. За это Бородина тут же подверглась атаке хейтеров.

 

Ксению Бородину осудили за покупку люксового автомобиля

 

Отметим, что стоимость Ксюшиного «уазика» оценивают в 10-12 миллионов. Именно столько стоит машина данной марки в хорошей комплектации. На видеозаписи, которую опубликовала Ксения Бородина у себя в аккаунте, она, счастливая и довольная, уезжает с автозаправки на новеньком авто.

 

Комментаторы тут же принялись обсуждать «обновку». Многие заметили, что в таком автомобиле будет очень некомфортно ездить маленькой, нежной и хрупкой девушке. Он даже элементарно не смотрится. И даже то, что Бородина выбрала белый цвет, не избавляет авто от брутальности и мужиковатости.

 

К тому же поклонники не преминули заметить, что ещё недавно Ксения Бородина заявила, что ей приходится буквально на всём экономить, чтобы достроить дом, а теперь она «позволила купить себе ТАКОЙ автомобиль». 

 

«Бедный твой муж! Наверное, просто не может сказать тебе: остановись, давай дом доделаем. А ты покупаешь то машину, то футболочку, то угги, то шапки... Что носить нечего?!» - обратилась к Ксении одна из подписчиц

 

Кстати, муж Ксении сам недавно купил себе внедорожник, правда, поддержанный.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация