Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 92 Комментариев: 0

Наталья Ионова призналась в том, что совершила кучу бьюти-ошибок

Наталья Ионова, больше известная как певица Глюк’oZa, рассказала о том, какие бьюти-ошибки совершала в жизни. По ее словам, у нее было много недостатков. 

 

Наталья Ионова призналась в том, что совершила кучу бьюти-ошибок

 

Отметим, что некоторое время назад у Натальи Ионовой появился собственный бьюти-влог, в котором она давала модные советы по макияжу, укладка. Она даже рассказывала, как использовать живых улиток в косметических целях. 

 

По словам Натальи, самая большая ошибка заключалась в том, что она слишком много и часто использовала солярий для обретения красивого загара. На самом деле она постоянно была красной или оранжевой. 

 

«Сейчас смотрю на фотографии той поры и не понимаю, как тогда мне это могло нравиться. Я ведь все время была красная или оранжевая. Со временем я поняла, что главное — это умеренность, чувство вкуса, понимание, идет ли тебе это на самом деле. Умение разделять понятия мода и стиль», — призналась журналисту Cosmo звезда.

 

К тому же однажды она сильно сгорела, что ей было невероятно больно. Вместо того, чтобы отправиться на красную дорожку, знаменитость сидела дома и плакала от боли и обиды. 

 

Также Наталья призналась, что её дочери часто пользуются ее косметическими средствами. 10-летняя Лидия и шестилетняя Вера довольно часто могут краситься утащенной косметикой. 

 

«Я в первую очередь задумываюсь о том, насколько гипоаллергенны те продукты, которыми я пользуюсь, стараюсь, чтобы это были проверенные марки. У меня чувствительная кожа, как и у девочек. Полный макияж, я думаю, они еще не скоро будут делать. Я приучаю их, что нужно себя любить, что красота женщины идет изнутри», — рассказала артистка.

 

При этом он заметила, что если ее дочерям захочется в себе что-то изменить с помощью пластики, она их остановит. Как считает девушка, нужно в первую очередь думать о безопасности и здоровье.

 

Читайте также: 5 главных бьюти-ошибок каждой девушки.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация