» » Женщина, которая не должна была родиться, нашла свою мать спустя 40 лет и простила ее

 

Женщина, которая не должна была родиться, нашла свою мать спустя 40 лет и простила ее

 

Мелисса всегда знала, что ее удочерили — приемные родители не скрывали этого. Однажды она узнала, при каких обстоятельствах это произошло.

Женщина, которая не должна была родиться, нашла свою мать спустя 40 лет и простила ее

Мелисса из Канзас-Сити, США, с детства знала, что является приемным ребенком. Ее родители Рон и Линда никогда не скрывали этого, но никаких проблем у Мелиссы из-за этого не было — она чувствовала любовь семьи и всегда была счастливой. Она думала, что ее мать была вынуждена передать ее в семью, так как была студенткой и не могла воспитывать ребенка.

Однажды старшая сестра Мелиссы, когда они были подростками, в ссоре сказала ей: «мои родители хотели меня, в отличие от тебя». Тогда Мелисса расплакалась и побежала к Линде. Та рассказала ей историю усыновления.

Биологическая мать Мелиссы забеременела в раннем возрасте и на сроке в семь месяцев пошла на аборт под давлением своей матери. Ребенок должен был родиться мертвым, но каким-то образом выжил. Медсестры решили спасти девочку, передали ее в реанимацию, а потом отвезли в другую больницу, где передали на усыновление.

Узнав правду, Мелисса несколько лет переживала, а потом решила найти свою родную мать. Приемные родители пытались ее отговорить, но Мелисса, которой в тот момент было 19 лет, начала искать хоть какие-то зацепки.

Десять лет она не могла найти ничего, а потом смогла выйти на информацию о своем биологическом отце. Но он скончался за несколько месяцев до этого. Прошло еще пять лет и Мелисса уже почти отчаялась, когда однажды ей позвонила незнакомка. Она рассказала, что является сестрой биологической матери Мелиссы. Ей рассказали о том, что после аборта ребенок не погиб за несколько лет до этого, но женщина не могла найти в себе силы и пойти на контакт с взрослой дочерью.

Мелисса написала ей. Около трех лет женщины переписывались, потом стали созваниваться и наконец решились встретиться. Мелисса говорит, что все считают главной жертвой этой истории ее, но на самом деле это не так — ведь она просто ничего не знала и выросла в любящей семье, а ее матери пришлось пережить ужасные вещи. Она больше так и не смогла завести семью, пока в ее жизни не появилась Мелисса, ее приемная семья и внуки.

Читайте также: американская семья поделилась, каково быть родителями шести близнецов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН